※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

子供たちの騒音やケンカでストレスが溜まり、笑顔を保つのが難しい状況。どうすれば毎日笑顔で過ごせるか悩んでいます。

よく、ママが笑顔でいるのが子供には一番‼️って言いますが、どうやって笑顔で毎日過ごしたらいいんでしょうか笑 余裕をもって過ごしたいと思っていても、上の2人が同時に話しかけてきて、末っ子がイヤイヤして泣いて、そのうち上2人のケンカが始まって。。うるさーーい‼️って怒鳴るのを我慢しててストレス溜まって、どこで笑顔になればいいんだろうー😂笑

コメント

あやこ

辻ちゃん見てるとこんなことかなーと思いました。
今まではどちらかと言うとアンチでしたが…
可愛いママだわ

• こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます😊

• 9月23日
スポンジ

うち1人しかいないのにめちゃイライラしてます🤣
イライラしてる時はもう笑うの無理なので『ママおこってる!鬼の顔〜!👹』とか言ってめっちゃへんな顔して見せてるので子供は大笑いしてます😅

無理に笑うの疲れますよね😂
まだこれの方がストレスたまらん笑

• こけこっこー

こけこっこー

わかります!わたしもイライラして怒りそうになるとき、良い加減にしろー、って言って思いっきりくすぐります!怒鳴られるよりはマシかなと😂

• 9月23日