妊娠・出産 また逆子?下の方蹴られたけど😅お灸通ってるけど効果ないのかな? また逆子?下の方蹴られたけど😅お灸通ってるけど効果ないのかな? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 逆子 😀(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は逆子体操して直しましたが またすぐ逆子になり逆子体操 繰り返してたら戻ってました😂 9月23日 😀 コメントありがとうございます。できることなら逆子戻って欲しいです😂 9月24日 退会ユーザー 私も胎児スクリーニング検査で 逆子だったせいか顔も何も見れず再検査で逆子治すために必死で体操しました😂😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。できることなら逆子戻って欲しいです😂
退会ユーザー
私も胎児スクリーニング検査で
逆子だったせいか顔も何も見れず再検査で逆子治すために必死で体操しました😂😂