サプリ・健康 こちらの商品ってまだ販売してますか?鹿児島県鹿児島市の薬局にありますでしょうか? こちらの商品ってまだ販売してますか? 鹿児島県鹿児島市の薬局にありますでしょうか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 鹿児島県 鹿児島市 cocoa(4歳10ヶ月, 8歳) コメント hachi 昨日霧島市のマツキヨで30%offになってるの見ました! 鹿児島市じゃなくてごめんなさい!自分的にタイムリーだったのでコメントしました📝 もしかすると市内のマツキヨにもあるかもです😊 9月23日 cocoa ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 探してみます! 9月23日 hachi のど飴探していた時に見つけました。スルーしてしまったんですが美味しいですか?? 9月24日 cocoa 龍角散のど飴はブルーベリー以外は試しました(*¨̮*) 1番はノーマルの青い袋が効く気がします! そして、まさに今マツモトキヨシで買ってきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 食べてみたら、 ハーブやスースーが大丈夫なら、 かなりスッキリしますよ! のど弱いですか! 9月24日 hachi すぐ喉やられちゃいます💦 先週から喉風邪で病院も行って麦門冬湯とトランサミン処方してもらいました💦 喉がイガイガして乾燥してる感じがしてのど飴探してました。 時間がある時わたしも行ってみます😊 9月24日 cocoa 私もなんです( ᐪ꒳ᐪ ) 子供からも毎回貰ってしまうし、 抗生剤は耐性菌怖くて、漢方を処方して貰ってますが、完全にやられたら抗生剤です( ᐪ꒳ᐪ ) イガイガでストップしたらいいけど、際どくなったら耳鼻科行きです(笑) hachiさんはいつも耳鼻科ですか? 9月24日 hachi わたしはcocoaさんほどひどくないかもです💦 寒暖差の大きい時期になると首にタオル巻いて寝るとか、薬局で薬買うとかくらいなのですが、今回は咳が出てしまい、コロナ禍ということもあって病院で薬もらいました💦 9月24日
cocoa
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
探してみます!
hachi
のど飴探していた時に見つけました。スルーしてしまったんですが美味しいですか??
cocoa
龍角散のど飴はブルーベリー以外は試しました(*¨̮*)
1番はノーマルの青い袋が効く気がします!
そして、まさに今マツモトキヨシで買ってきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
食べてみたら、
ハーブやスースーが大丈夫なら、
かなりスッキリしますよ!
のど弱いですか!
hachi
すぐ喉やられちゃいます💦
先週から喉風邪で病院も行って麦門冬湯とトランサミン処方してもらいました💦
喉がイガイガして乾燥してる感じがしてのど飴探してました。
時間がある時わたしも行ってみます😊
cocoa
私もなんです( ᐪ꒳ᐪ )
子供からも毎回貰ってしまうし、
抗生剤は耐性菌怖くて、漢方を処方して貰ってますが、完全にやられたら抗生剤です( ᐪ꒳ᐪ )
イガイガでストップしたらいいけど、際どくなったら耳鼻科行きです(笑)
hachiさんはいつも耳鼻科ですか?
hachi
わたしはcocoaさんほどひどくないかもです💦
寒暖差の大きい時期になると首にタオル巻いて寝るとか、薬局で薬買うとかくらいなのですが、今回は咳が出てしまい、コロナ禍ということもあって病院で薬もらいました💦