※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの保湿クリームは何時までやる予定ですか?いつまでやってましたか?逃げ回られてプチストレスです。

男の子ママさん、お子さんの朝晩の保湿クリームって何時までやる予定ですか?もしくはいつまでやってましたか?毎回逃げ回られてプチストレスです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳3ヶ月、自ら塗っているのでずっと続けます😂
塗らなかったらカサカサになるのに気がついたようです。笑

肌荒れ酷くて医師から指示されたとき以外、夜しかやったことないです😂産まれてからずっとです😂

退会ユーザー

なるべく自分で塗らせてます!カサカサになりやすいので、とりあえず一緒にお風呂入る間は続けますかね〜

• 9月23日
ママ

0ヶ月の冬
意外はやってないです😂💦

ゴルゴンゾーラ

夜は比較的塗りやすいのですが、朝は逃げられる率高いので、塗るの諦めるか、適当にぺぺっと塗って終わりです笑
夏でも乾燥して痒くなる時があるので、お風呂上がりの保湿だけは欠かせません💦

ママリ

朝はしてませんが、お風呂上がりの保湿はずっと続けるつもりです💡

mii

乾燥肌なので、ずっとやります!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました✨