子育て・グッズ 坂戸市、鶴ヶ島市でおすすめのスイミングスクールはありますか?何か情報… 坂戸市、鶴ヶ島市でおすすめのスイミングスクールはありますか?何か情報がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 おすすめ スイミング 坂戸市 鶴ヶ島市 どんぐり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント moony mama コナミスポーツクラブはいかがですか? 施設名は「川越」になってますが、鶴ヶ島近いかと。 息子が北上尾に通ってますが、良いと思いますよ😊 9月23日 どんぐり ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️気づくのが遅くなり申し訳ありません💦 コナミスポーツクラブですね!鶴ヶ島駅に近いですね!よく調べて体験などしてみようと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️気づくのが遅くなり申し訳ありません💦
コナミスポーツクラブですね!鶴ヶ島駅に近いですね!よく調べて体験などしてみようと思います!