お出かけ コロナ陽性者が出てるお店に行きますか🥺❓いいねでもコメントでもどちら… コロナ陽性者が出てるお店に行きますか🥺❓ いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です。 夫が休みの日に一人で行動するのがたまにの息抜きだったんですが、もうイオン、ヨーカドー、百貨店、全て陽性者出てるんですよね半月以内に💧 どこもいけない💧 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 息抜き イオン 夫 陽性 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママー もう気にせずに行く 9月23日 ママー 怖いから行かない 9月23日 ママー その他 9月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント