住まい 購入して1ヶ月しか経ってないニトリの食器棚の食品入れてるところにち… 購入して1ヶ月しか経ってないニトリの食器棚の食品入れてるところにちっちゃい虫がいました、、、前何かの記事でニトリの食器は虫が湧くとみました、、、何か対策はありますか、、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤯 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 食器 食品 ニトリ はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの食器棚5年くらい使ってますが虫が湧いたことないです💦粉ものとかはしばん虫がわきやすいですがそれですかね?🤔 9月23日 はじめてのママリ 全部開封してないやつ置いてるんですけど😭😭😭😭なんででしょう😔 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 調べたらシバンムシは乾燥したものを好むらしくて乾麺、お菓子、穀類など幅広く湧くみたいです💦そういったものもないですかね?💦 9月23日
はじめてのママリ
全部開封してないやつ置いてるんですけど😭😭😭😭なんででしょう😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
調べたらシバンムシは乾燥したものを好むらしくて乾麺、お菓子、穀類など幅広く湧くみたいです💦そういったものもないですかね?💦