家事・料理 至急教えてください!買ったばっかりの国産牛がカメムシ臭いとかあります… 至急教えてください!! 買ったばっかりの国産牛がカメムシ臭いとかありますか?😓 パックを開けた時から嫌な感じしたんですが、味付け前の切った玉ねぎエリンギと炒め出すと明らかにカメムシ臭いんです😭 旦那にも臭ってもらいましたが、うーん、、と首を捻るだけで、、 火を入れたらマシになるかなと思っても私には臭くて、、 とりあえず娘には急遽別メニューを作りますが、大人は食べれると思いますか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 3 旦那 国産 ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント わたし 私も1度ありました😨😨😨 炒め出すと更に臭いが凄くて私は捨てました😔💦 リビングもめちゃくちゃ臭かったです🥶🥶🥶 9月23日 ももんちゃん コメントありがとうございます!同じ方がいてよかった…! 食材無駄にしましたが全て捨てました😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!同じ方がいてよかった…!
食材無駄にしましたが全て捨てました😭