コメント

退会ユーザー
ミルメークをほんの少し混ぜたり、フォロミに少し牛乳混ぜたりして割合を徐々に変えてみたりはダメですかね??
フォロミはちゃんとお湯や水で作って、そこに牛乳混ぜるってやり方なんですが、、、
量が多いとカロリーオーバーになりそうなので全体的に量減らして試してみたり😅
退会ユーザー
ミルメークをほんの少し混ぜたり、フォロミに少し牛乳混ぜたりして割合を徐々に変えてみたりはダメですかね??
フォロミはちゃんとお湯や水で作って、そこに牛乳混ぜるってやり方なんですが、、、
量が多いとカロリーオーバーになりそうなので全体的に量減らして試してみたり😅
「フォロミ」に関する質問
1歳2ヶ月です。1歳すぎた頃から食事量にムラがあり頑張ってトータル100g位しか食べません。 鉄分不足なのか最近は前からあった夜泣きも酷くなってきました。 体重は成長曲線下の方で7.6kgしかありません。(出生時2.8kg) …
愚痴です聞いてください😭 もうすぐ1歳半になるので哺乳瓶卒業したくて今日ざっくり調べて、まだフォロミは卒業出来なそう(ミルク大好き)なので寝る前のミルクをマグであげるやり方にしてみました。 やる前に夫にも話して…
そろそろ哺乳瓶卒業させようと思って、フォロミ(私の作ってるご飯でバランスが良いか分からず😓)コップであげようと飲ませましたが飲み込まずに吐き出すかえずいてました。哺乳瓶で渡すと嬉しそうにごくごく… うーん……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
なるほど!少しずつ牛乳の割合を増やしていくのいいですね✨思いつきませんでした!
明日から早速少し入れてみます🙏