出掛けるか悩んでいます。子どもの行事があるため、感染リスクと向き合っています。自粛からの葛藤があります。
平日なら出掛けてもいいんじゃないか。でも感染したら後悔する。毎日悶々と悩んでいます😭
同じ方いらっしゃいますか?
子どもは「○○いきたーい😊」というようになったので余計にしんどいです😢七五三があるので感染したら秋の予定が全部パァになる…仕事も行けない…と思いつつ、行くなら緊急事態宣言中の今の方が空いているのでは?とか…
どこも行かずに自粛してきましたが、そろそろ自粛してた自分がバカらしくなってきました…
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
スーパーには行かれますか?
行かれるならだいたいどこに行っても一緒だと思います平日は。
かなり密な所じゃなければ💦
はじめてのママリ🔰
家から80mくらいのところにスーパーがあるので、そこしか行かないです!駐車場がない田舎のスーパーなので、生活圏が同じ人しかきていないと思います。
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
生活圏が一緒でも、どこに行ったか分からない人達と一緒に買い物しているのには変わりないですよ💦
どういう所に行きたいのか分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️冒頭にも書きましたが同じお気持ちの方からのご意見うかがいたく投稿いたしました😊