埋没二重整形から1ヶ月経ち、仕上がりに不満を感じて抜糸を考えています。同じような経験をした方や、その後改善した方はいらっしゃいますか。
埋没二重整形をして1ヶ月経ちましたが
食い込みもすごいし幅も予定してたよりも少し広くて
やったな〜って結構分かる感じで
もう前の状態に戻りたいと思って抜糸考えてます😩
同じように、納得のいかない出来になって、抜糸した人いますか?
また、1ヶ月で同じように感じていたけどその後よくなったという人いますか?
一ヶ月経っているのにこう感じてるならもう失敗だと思っているのですが🤔。。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

tatara
1週間で腫れは引きますが2ー3ヶ月は結構くっきりしてるもんですよ😅

ayman
10年前に埋没やりました!
結構クッキリ出る人居ますよね。3ヶ月経っても気に入らないようなら抜糸して別の所に相談した方が良いかもしれないですね。そのうち落ち着くかと思いますが😄
私は去年眼瞼下垂で切開して1年半経った所です👁

ぽよよんまま
だいぶ前の投稿にコメント失礼します!その後目の調子どうなっていきましたか?私は左だけ眼瞼下垂になり埋没してもらったのですがもう1ヶ月と少したったのに当時のはじめてのママリさんと同じ状況で😭よければ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
そうですか💦💦 でも本当に自然にはならないですよね…?😭抜糸の後やり直すかどうかも悩んでます💦
tatara
めっちゃ自然になりますよ!!3回やってますが一度もバレたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?💦目を閉じた時にくっきりならないですか?
tatara
最後やったのが去年の10月で今こんな感じです😊術後の目閉じたのはグロいので開けたやつでよかったらそれもありますよ😂