雑談・つぶやき グスケットから、抱っこ紐の発送完了メールが来た!初めての海外通販ショ… グスケットから、抱っこ紐の発送完了メールが来た! 初めての海外通販ショップでのお買い物…韓国から発送だけど、どのぐらいで日本に届くんだろう?🤔 不安半分、ワクワク半分😅 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 通販 抱っこ紐 海 日本 買い物 かつらぎ(6歳) コメント まりにゃん グスケット、いいですよ〜!! ヒップシートも使ってましたが、やっぱりかさばらないグスケットしか勝たんです✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ 9月23日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 ヒップシート、かさばりますよね💦私も持っていますが、折り畳めないタイプでリュックにも入らず、すぐ使わなくなってしまいました😵 コンパクトだし、装着も簡単そうだし、使う日を楽しみにしています😆 9月23日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ヒップシート、かさばりますよね💦私も持っていますが、折り畳めないタイプでリュックにも入らず、すぐ使わなくなってしまいました😵
コンパクトだし、装着も簡単そうだし、使う日を楽しみにしています😆