その他の疑問 ミレーナ装着後の出血について教えてください。下腹部痛や出血量の変化はありますか。 ミレーナ装着後の出血はどんな感じでしたか?💦 月曜にミレーナを装着しました。 装着後は痛みはなく茶色い出血で、出血量はおりものシートで事足りる位でした。 ミレーナ装着2日後の昨日から下腹部痛があり、鮮血で生理3日目くらいの量です。 これから落ち着いてくるのでしょうか😣 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 生理 おりものシート 茶色 鮮血 出血量 ママリ コメント みあごろめ ミレーナ入れて半年くらいですが最初の1ヶ月は毎日終わりかけの量くらいの出血がありました。落ち着いてくると思いますよ🤗 9月23日 ママリ ありがとうございます😊 痛みと量が増してきたので不安になっちゃいました💦 9月23日 みあごろめ 私はチクチク痛んでました!あまりにも違和感あるなら病院行った方がいいかもしれません(´・_・`)お大事になさってください。 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
痛みと量が増してきたので不安になっちゃいました💦
みあごろめ
私はチクチク痛んでました!あまりにも違和感あるなら病院行った方がいいかもしれません(´・_・`)お大事になさってください。