はじめてのママリ🔰
私も同じです💦今日午前中でかけただけで午後はずっとテレビで自己嫌悪してます。でももう疲れ過ぎて遊ぼうとしてもイライラしてしまって逆に当たりそうなので、こんな日もあると思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦今日午前中でかけただけで午後はずっとテレビで自己嫌悪してます。でももう疲れ過ぎて遊ぼうとしてもイライラしてしまって逆に当たりそうなので、こんな日もあると思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
過去の嫌な記憶を思い出します。20代のころ、友人が栄養士しており、結婚で辞めるので代わりに私に入ってもらえないかとお願いされました。私はそのころ職を探していました。ですが、その職場では嫌がらせ、悪口を言われ…
連休中に運動会がありました! 2歳児クラスに通う3歳なりたての息子です👦🏻 種目は園児全員でやる準備体操(ダンス)とかけっこでした。 その準備体操はとある理由で、踊ることができませんでした。 運動会前のある日、お…
私は娘に注意すべきでしょうか?🥲 娘がいつも仲良い子(aちゃん)と習い事に行く日があり 私は2人を学童は迎えに行き、歩いて連れて行きます。 (頼まれた訳ではないですが、ずっとこうしてます。) 今日はaちゃんが習い事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント