妊活 基礎体温表を載せます!8/28 から 生理でした。いつ排卵していると思いますか?😣 基礎体温表を載せます! 8/28 から 生理でした。 いつ排卵していると思いますか?😣 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 生理 排卵 基礎体温表 、(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違っていたらすみません… 私的には二層に分かれていないかなって思います😭 排卵してないのかなと… 私自身こんな感じのガタガタでした💦 9月23日 、 そうですよね🥲 排卵してなさそうだな…と思ってました💦 こんなにガタガタでも妊娠はされましたか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 病院に行き調べてもらうと多嚢胞でした💦 排卵誘発剤などを使ってのタイミング法で授かりました! でも自力では無理だったと思います… 9月23日 、 そうなんですね! わたしは病院で調べても多嚢胞性卵巣では無かったので無排卵なのかもです…😣 自分で排卵検査薬を試してもずっと陽性なので訳が分からず。。。💦 3ヶ月ほど続くようならまた病院に行ってみようかと思います🙇♀️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞では無かったんですね💦 失礼しました💦 次の月は二層になったりする方もいるので様子見で良さそうです! 9月23日 、 こちらこそ書いていなくてすみませんでした💦 そうですよね😌 様子見てみます! ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうですよね🥲
排卵してなさそうだな…と思ってました💦
こんなにガタガタでも妊娠はされましたか?
はじめてのママリ🔰
病院に行き調べてもらうと多嚢胞でした💦
排卵誘発剤などを使ってのタイミング法で授かりました!
でも自力では無理だったと思います…
、
そうなんですね!
わたしは病院で調べても多嚢胞性卵巣では無かったので無排卵なのかもです…😣
自分で排卵検査薬を試してもずっと陽性なので訳が分からず。。。💦
3ヶ月ほど続くようならまた病院に行ってみようかと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
多嚢胞では無かったんですね💦
失礼しました💦
次の月は二層になったりする方もいるので様子見で良さそうです!
、
こちらこそ書いていなくてすみませんでした💦
そうですよね😌
様子見てみます!
ありがとうございます😊