産婦人科・小児科 三島の安達産婦人科についてです。検診時の夫の付き添いは可能でしょう… 三島の安達産婦人科についてです。 検診時の夫の付き添いは可能でしょうか? 緊急事態宣言が発令してるので、 やはり妊婦以外は入れないのでしょうか…😥 今月末の初めて行く予定です。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊婦 夫 検診 安達産婦人科 nico☺︎(2歳5ヶ月) コメント ちせ たしかダメだった気がします!! 今はどうかわかりませんが 昔(2年前)くらいは検診4時間待ちとかザラでした😫 9月23日 nico☺︎ 最近予約システムが出来たそうなので、既に予約しました!4時間待ちですか…😨 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
最近予約システムが出来たそうなので、既に予約しました!4時間待ちですか…😨