ファッション・コスメ 自宅でネイルサロンされてる方いますか? 自宅でネイルサロンされてる方いますか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り ネイル サロン あすまま🌼(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント むう 義母がしてます!!! 9月23日 あすまま🌼 そうなんですね😊! ホットペッパーに載せたり、 ネイルブックに載せたりで 大きくしてますか?? それともインスタとかだけで こじんまり?な感じでしてますか?😊 9月23日 むう インスタにはネイルのデザインとか載せてるけどネイルするお客さんは知り合いとか知り合いの友達とかだけでしてますよ✌️ 9月23日 あすまま🌼 めちゃくちゃオープン!! って感じではなくてってことですよね😊 お義母さんのサロンだから 知らないとは思いますが、 知ってたら教えてください🙏 開業届とかは出してサロン開いてますか?🤔 9月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
そうなんですね😊!
ホットペッパーに載せたり、
ネイルブックに載せたりで
大きくしてますか??
それともインスタとかだけで
こじんまり?な感じでしてますか?😊
むう
インスタにはネイルのデザインとか載せてるけどネイルするお客さんは知り合いとか知り合いの友達とかだけでしてますよ✌️
あすまま🌼
めちゃくちゃオープン!!
って感じではなくてってことですよね😊
お義母さんのサロンだから
知らないとは思いますが、
知ってたら教えてください🙏
開業届とかは出してサロン開いてますか?🤔