子育て・グッズ 1歳半、10.6キロです!ジュニアシートいい物ありますか?チャイルド… 1歳半、10.6キロです! ジュニアシートいい物ありますか? チャイルドシート拒否すぎて毎回しんどいです… ジュニアシートになればましですかね😭? チャイルドシートからジュニアシートに変えたら乗れるようになった方、変えたけど変わらない方、どうですか😭? 娘でも乗れるおすすめのジュニアシートあったら教えて下さい!3歳からのものが多くて💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 3歳 1歳半 拒否 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちまこーい ネビオポップピットにしました😊1歳から使えて娘は柄を選べてご機嫌でした。 9月23日 はじめてのママリ みてみます!ありがとうございます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みてみます!ありがとうございます✨