コメント

なめこ
ちょうど良い箱や紙袋が見つかればラクマパック80サイズ900円で送れるのではないですかね😃
それか、保証はありませんが普通郵便の定形外(規格外)はどうでしょうか?
重さで料金が決まりますが、見たところ軽そうなので1番安そうかなとは思いました!匿名では送れないですが💦

ちくり
ガムテープで頑丈に閉じたら
いいですかね?笑
なめこ
ちょうど良い箱や紙袋が見つかればラクマパック80サイズ900円で送れるのではないですかね😃
それか、保証はありませんが普通郵便の定形外(規格外)はどうでしょうか?
重さで料金が決まりますが、見たところ軽そうなので1番安そうかなとは思いました!匿名では送れないですが💦
ちくり
ガムテープで頑丈に閉じたら
いいですかね?笑
「奈良県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくり
ちょうどいい袋は見つけました✨
ラクマパックはどこに持っていけば
いいんですかね😥??
初めて商品が売れたので
何もわからなくて…すみません。
なめこ
紙袋にそのままinだと雨に濡れたら〜とかで低評価つけてくる方もいるので、ビニール袋などに入れてから紙袋に入れてガムテープで頑丈にしたら大丈夫ですよ😊
ラクマパックでも定形外でも郵便局です!
発送方法でラクマパックを選択するとQRコードが出てくるので、郵便局にある機械でコードをかざします😃
念の為、郵便局員さんにこれ80サイズで収まってますか?と測ってもらってからQRコード読み込む方が確実です✨
ちくり
なるほど!
そこまで考えませんでした😱
ビニール袋などに入れて
封します!!
明日郵便局行ってみます✨
ご親切にありがとうございます🙇🏻♀️