90センチ男の子のフォーマル服装について、お宮参りや七五三の撮影で着まわす服を探しています。おすすめのブランドを教えてください。
90センチ男の子のフォーマルな服装について質問です🙏
現在妊娠中で2月頃に出産予定なのですが、予定通りにいくと3月下旬頃にお宮参りになる予定です。
上の子の時もプロのカメラマンさんに神社に来て頂き、素敵な写真をたくさん撮ってもらったので、下の子もそうしたいと考えており
子供は2人の予定のため、これで計画では家族が全員揃うので、その時のベストショットはパネルにしてもらい自宅に飾ろうと考えています👨👩👦👦
なので、上の子の服装にも拘りたいのですが、90センチでおしゃれなフォーマル着があるブランドってどこがありますか??
マールマールが好みで見てみたのですが、あまりピンとくるのがなくて、、。
ちなみに、下の子が男の子だった場合ですが、上の子が3歳の七五三の頃に、おそらく90センチくらいになると思うので、着まわそうと思っているので、少しくらいは値が張っても良いかな?と考えています👍
よろしくお願いします🙇♀️
- まま(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
オシャレなフォーマルって感じだったらBreezeとかオススメですー
まま
ありがとうございます!フォーマルな感じの洋服もあるんですね🎩
1度見てみます😊