コメント
♡♡
上の子が3歳4ヵ月です!
同じく完了してますが、一応刺されたことに気付いたら、すぐ処置するようにしてます!
というのも、めっちゃ腫れるし、痒すぎてかきむしってしまうので💦💦
あとは虫除けをきちんとするくらいです🤗
♡♡
上の子が3歳4ヵ月です!
同じく完了してますが、一応刺されたことに気付いたら、すぐ処置するようにしてます!
というのも、めっちゃ腫れるし、痒すぎてかきむしってしまうので💦💦
あとは虫除けをきちんとするくらいです🤗
「3歳」に関する質問
お子さんにスリッパ履かせてますか? 寒くなってきて大人はスリッパ新調しましたが、子供はスリッパ履かなくていいの?というか履けるのか?て思ってます😂 ちなみに、息子は3歳です!
姪っ子が3歳で七五三なのですが、何かお祝いした方がいいでしょうか。 出産祝い、1歳誕生日以降は両親働いていらっしゃるので気を遣わせるのも嫌で何もおくってませんが、自分に子どもが生まれて1歳になるまでお下がり…
友達の子供は2歳です 3歳になったら一緒に旅行に行こうと言ってました でも、友達が2人目を妊娠したので旅行に行けなくなりました 子供がいたら旅行ってやっぱり行けないですかね? 皆さんも子供できてから友達と旅行行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
アズノール軟膏が家にあったので塗ってガーゼとテープで書かないようにはしてますが、めちゃくちゃ腫れます。