昨日、ファイザーのワクチン2回目を接種しました。接種から15時間ほど経…
昨日、ファイザーのワクチン2回目を接種しました。
接種から15時間ほど経つのですが、今現在、腕の痛みのみで発熱や倦怠感はありません。
朝起きた時、少し頭痛があるかな?という程度でしたが、念のため解熱鎮痛剤を飲みました。
この時も発熱などはありませんでした。
このような状態でも、これから発熱や倦怠感などの副反応が出る可能性はあるのでしょうか?
ワクチン接種から時間が経ってから副反応が出た方はいらっしゃいますか?
皆さんの体験談を聞かせていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- ❤︎UωU❤︎
コメント
らすかる
私は腕の痛みと少しの倦怠感のみでした🙌
その後も何もなく😁
姉が一回目ですが1週間後に患部が痒くなって腫れて熱もってました。
(^O^)
私は2回目打った時は次の日の夕方から熱が出始めました。
なので、今日の夕方から微熱が出る可能性もあるかと思います。
-
❤︎UωU❤︎
回答いただきありがとうございます🙇♀️
読ませていただいていたのですが、お礼が遅くなってしまいました。
申し訳ございません。
無事に2回目の接種を終えて、副反応は腕の痛み程度で済みました。
かなり個人差ありますね…- 9月26日
初めてのママリ
多分そのままでないんじゃないですかね??
旦那は腕痛いくらいで私は倦怠感と微熱でしたが翌日まででしたよ!
-
❤︎UωU❤︎
読ませていただいていたのですが、お礼が遅くなってしまいました。
申し訳ございません。
無事に2回目の接種を終えて、私も副反応は腕の痛み程度で済みました😌- 9月26日
ひいらぎ
1回目2回目ともに軽い筋肉痛程度でした🙋
-
❤︎UωU❤︎
申し訳ございません。
無事に2回目の接種を終えて、副反応は腕の痛み程度で済みました😌- 9月26日
❤︎UωU❤︎
申し訳ございません。
無事に2回目の接種を終えて、副反応も腕の痛み程度で済みました。
らすかるさんは妊娠中なんですね🤰
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。