コメント
はじめてのママリ🔰
私は運動は無理なので食事制限しました!
とりあえず飲み物を水に変えて2L飲むようにあとは18時以降は食べない&夜は炭水化物抜きしました☺️
はじめてのママリ🔰
私は運動は無理なので食事制限しました!
とりあえず飲み物を水に変えて2L飲むようにあとは18時以降は食べない&夜は炭水化物抜きしました☺️
「体重」に関する質問
もう直ぐ1歳になります、体重が7.2キロで8ヶ月検診からずっと同じ体重です。離乳食もあまり食べてくれません、 出生体重2298gと小柄でした ミルクはよく飲んでくれます、 体重増やすにはどうすれば良いでしょうか ミル…
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
生後1ヶ月半ごろからミルクの吐き戻しが増え始めここ最近は1〜2日に1回はマーライオンのように戻してしまうことがあります。 6月上旬まで下痢が出ていましたがここ最近は3.4日に1度自力で出るくらいだったのでお腹の張り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!運動は子供いてだとなかなか難しいのでそれならやれそうです☺️
ちなみになんですけど どのくらい落ちましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
運動や筋トレは苦手で・・・😭
今トータル15kg痩せました‼️
ダイエット開始してからだいたい1年半ぐらいです😳