※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ごはんのメニューに困っています。フルタイムで働いていて、食パンやヨーグルトを飽きてしまいました。さっと出せる朝ごはんのアイデアを教えてください。

一歳 朝ごはん
何食べさせてますか??

フルタイムで仕事をしており、朝は時間勝負です。
なので食パン、バナナきなこヨーグルト、牛乳
の固定ですが最近飽きたのかバナナとヨーグルトを
食べてくれません😰

さっと出せる朝ごはんにもってこいなメニュー教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

食パンにジャム塗って出してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいなら出来そうです〜!今食パン半分ですが一枚食べさせちゃおうかな、、😂

• 9月23日
はな

1歳ごろから今もずーっと、朝はパンと牛乳だけです😂
パンは食パンだったり、ロールパンだったり、スティックパンだったり、チーズトーストにしたり、、
1歳半くらいからはクロワッサンやクリームパン、ぶどうパンなど、種類は変えてますが、結局はパンと牛乳です😂

• はな

はな

ちなみにパン買い忘れた時は、冷凍ご飯で具なしの海苔巻きです😂

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々なパン食べさせたら飽きなさそうですね!うちはいつも食パンなので他のパンも食べさせてみます😋

• 9月23日
だらり

バナナの代わりに柿とか梨、りんごとかどうでしょうか?

うちも、パン飽きちゃう時は、前日の残りご飯にふりかけかけてたべさせたり、海苔巻きして出します。

豆乳出すと喜んで飲んでくれたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は皮を剥ぐのですらめんどくさいと思ってしまいます、、🤯
    これからりんごの季節ですしりんご食べさせます!

• 9月23日
りんご

パンと一緒に1歳からのシリアルをあげてます!!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、シリアルいいですね🥣!!さっきバースデー行ったので買えば良かったです😂😂

• 9月23日