産婦人科・小児科 お尻に濃い蒙古斑があり薄くはなるが消えないと言われ気になるならレー… お尻に濃い蒙古斑があり薄くはなるが消えないと言われ 気になるならレーザー治療をと市の検診の時言われました。 美容皮膚科が併用されている皮膚科へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 検診 美容 蒙古斑 さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちーた 娘の異所性蒙古斑をレーザーしました🙋 あざは形成外科が専門と聞いて、あざを専門にやってるところに行きましたよ😃 保険適用です。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント