コメント

アラサーママリ👼🏻
私も促進剤入れて数時間後赤ちゃんの心拍が安定してないとの事で酸素マスク付けたりしましたが
特に費用は変わってませんでしたよ〜☺️
アラサーママリ👼🏻
私も促進剤入れて数時間後赤ちゃんの心拍が安定してないとの事で酸素マスク付けたりしましたが
特に費用は変わってませんでしたよ〜☺️
「陣痛」に関する質問
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
出産予定日当日になりました この前の検診で内心グリグリしてもらって おしるしでたし、弱めの陣痛も来てたんですが 遠のいてしまって気配が全くありません、、、 そこそこ体重もしっかりベビーなので、早く産みたいです …
予定日まで1週間もないです。なかなか陣痛が来ず焦りと不安があります。誘発分娩は初産ということもありビビり散らかしてます😭 子宮口は柔らかいと言われてて1センチちょっとしか開いてません。 経験のあるままさんお話聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
安心しました😭
ありがとうございます🙇🏻♀