コメント

はじめてのママリ🔰
故人が好きだったとか、最期に飲みたがったとかだったら
私も入れてしまうかもです😂

けー
屋外で虫やその他野生動物なども来ますし腐りやすいものはお供えしないのがマナーだと思います💦
どうしてもあげたければ一旦お供えして自分で下げてほしいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
故人が好きだったとか、最期に飲みたがったとかだったら
私も入れてしまうかもです😂
けー
屋外で虫やその他野生動物なども来ますし腐りやすいものはお供えしないのがマナーだと思います💦
どうしてもあげたければ一旦お供えして自分で下げてほしいです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
「親族」に関する質問
出産報告...周りの反応にモヤモヤします 5月末に第二子男の子を出産しました。 出産報告を親族のグループLINEにした時に「おめでとう!」「おつかれさま!」などの声をいただきましたが、先日妹が女の子を出産し、報告し…
叔父に親族一同困ってます。 母の弟なのですが、昔から気性が荒い上に酒癖も悪く 酔って気に入らない事を言われると怒鳴り散らし暴れます。 今その叔父は祖父母と同居しているのですが、 家にお金を一銭も入れていませ…
◾️運動会にパパが不参加 運動会にパパが参加しないというのは 見たことがあったり ご自身のご家庭で経験されたことはありますか? 間も無く、3歳の娘の運動会です(保育園) パパは出張だからと不参加です その日の朝に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然好きだったとかじゃないです😅笑