コメント
はじめてのママリ🔰
故人が好きだったとか、最期に飲みたがったとかだったら
私も入れてしまうかもです😂
けー
屋外で虫やその他野生動物なども来ますし腐りやすいものはお供えしないのがマナーだと思います💦
どうしてもあげたければ一旦お供えして自分で下げてほしいです💦
-
ぴよ
そうですよね💦
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
故人が好きだったとか、最期に飲みたがったとかだったら
私も入れてしまうかもです😂
けー
屋外で虫やその他野生動物なども来ますし腐りやすいものはお供えしないのがマナーだと思います💦
どうしてもあげたければ一旦お供えして自分で下げてほしいです💦
ぴよ
そうですよね💦
「親族」に関する質問
3月に、兄の結婚式に参列します。 どちらがいいか、皆さんの意見を参考に 購入したいと思います☺️ ①17,600円 軽やかレースのプリーツドレス ②16,500円 タックフレア(Aライン)ワンピース どちらもネイビー、レース袖、ロ…
今ちょっとした壁にぶち当たってるけど、結婚してから今まで乗り越えてきた壁がすごすぎて今回の壁はすぐに乗り越えられそうな気すらしてしまう😅 21歳で結婚した当初半年後にコロナ禍の影響で旦那が仕事クビになって私の…
インフルBについて 旦那が20日にインフルBになり、20.21.22と高熱が続き解熱剤で下がりましたが、23.24(現在)は微熱が続いております。 他症状はヘルペス、鼻水、くしゃみ、痰咳、倦怠感が続いてるそうです。喉の奥に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ
全然好きだったとかじゃないです😅笑