コメント

ママリ
私は文のほうが余白埋められるし丁寧な感じがするので文で書きました(笑)
書くことがたくさんあるわ〜という場合はわかりやすい箇条書きで良いと思います!伝わればOKです!

ニャニイ🐈
どっちでも大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってかいてみます!- 9月23日
ママリ
私は文のほうが余白埋められるし丁寧な感じがするので文で書きました(笑)
書くことがたくさんあるわ〜という場合はわかりやすい箇条書きで良いと思います!伝わればOKです!
ニャニイ🐈
どっちでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってかいてみます!
「教育方針」に関する質問
長くなります💦 小学1年生の娘の話です。 近所に同じクラスの女の子(Aちゃん)が住んでいて、帰り道はAちゃんと2人で帰ってきます。 同じクラスなので休み時間に遊んだり、地区の子ども会も同じなので行事があると楽しんで…
運動教室に通っています。教室の先生は子供がどれだけ嫌がっても何がなんでも休ませないで連れてきて下さいという教育方針です。 先日、1人の親御さんから「子供が鼻水が止まらず朝まで眠れていなくて、今寝てしまったの…
保育園についてです。 育休明けの途中入園予定なのですが、希望を書いて落ちた場合通知書をもらって職場に出して延長しますよね? 富士の田舎なので、他の場所を探せば入れるのかもしれませんがどうしても家の近く、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってかいてみます!