妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使ってます。もう排卵済みでしょうか?一番下… ラッキーテストの排卵検査薬使ってます。 もう排卵済みでしょうか? 一番下が今日の朝と夜の分です! 陰性のときよりは濃いですが 若干薄くなってる気がして‥ 今晩タイミング取ろうか迷ってます💦 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 排卵したばかりかもしれませんね😊 今晩タイミング取った方が確率は上がると思いますよ✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☻ そうですよね~!! 確率の上げるためにとは思うんですけど、女の子希望なので悩みます😭💦 9月22日 ままり 分かります😭 性別重視したいけど、妊娠も遅らせたくないし複雑ですよね💦 無事に女の子授かりますように👧💓 9月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☻
そうですよね~!!
確率の上げるためにとは思うんですけど、女の子希望なので悩みます😭💦
ままり
分かります😭
性別重視したいけど、妊娠も遅らせたくないし複雑ですよね💦
無事に女の子授かりますように👧💓