コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
4歳から幼稚園行きますよ🥺
退会ユーザー
幼稚園の年少で入園したので、4歳ちょっと前まで家庭で見てましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
- 9月22日
ちー
年少から入園予定ですが5月生まれなので3歳10ヶ月まで家で見ます☺️
大変ですが貴重な時間だと思ってます💕
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
4歳から幼稚園行きますよ🥺
退会ユーザー
幼稚園の年少で入園したので、4歳ちょっと前まで家庭で見てましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
ちー
年少から入園予定ですが5月生まれなので3歳10ヶ月まで家で見ます☺️
大変ですが貴重な時間だと思ってます💕
「4歳」に関する質問
小児科か耳鼻咽喉科行くか迷ってます。 4歳RSウイルスになって1週間。解熱はして、咳がまだ出ます。 鼻水が出るので中耳炎なってないか? 11ヶ月の下の子 たぶんうつって水曜から咳。 小児科受診済みで吸入器借りて薬…
マイホーム検討中 【来月契約】 2階建て、主寝室は1階、子供部屋(2人10歳と4歳)は2階 トイレは2階にも必要だと思いますか? 主人はお金かかるから2階に要らないって言ってますが、私は将来は主寝室が1階なので要らないと…
シールについて教えてください☺️ 先日、4歳の娘がお友達の小学校のお姉ちゃんにシール帳を見せてもらい、あまりの可愛さに目がキラキラで、お姉ちゃんのご好意でボンボンドロップシールを1枚もらいました✨ その日から、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園なんですね😃