コメント
れれ
7月に草津総合病院で出産しました!その時は立ち会いは生まれる少し前なら入れましたよ!面会は1日1人10分だけでした!子どもはダメでした😔
れれ
7月に草津総合病院で出産しました!その時は立ち会いは生まれる少し前なら入れましたよ!面会は1日1人10分だけでした!子どもはダメでした😔
「草津総合病院」に関する質問
滋賀県、大津市、草津市の ・淡海医療センター(前草津総合病院) ・大津赤十字病院(大津日赤) で出産された事のある方教えてください! 現在2人目妊娠中で、現在は個人病院に通っていますが、大きい病院に転院になりそう…
滋賀県草津市の淡海医療センター(前:草津総合病院)で出産された方教えてくださいm(_ _)m 淡海医療センターにて出産予定です。出産された方、病院への支払いは手出しでいくらぐらいでしたでしょうか? 今のところ、普通分…
滋賀県草津市の淡海医療センター(前の草津総合病院)の 産婦人科で出産された方おられたらお話聞きたいです。 妊娠検査薬で陽性が出たので産院を決めたいのですが 一人目が帝王切開だったのと前の個人医院の対応が合わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません。
ご出産おめでとうございます。ご連絡ありがとうございます。少しの立ち会いと面会が認められていたのですね。安心しました。ありがとうございます😊