コメント

れれ
7月に草津総合病院で出産しました!その時は立ち会いは生まれる少し前なら入れましたよ!面会は1日1人10分だけでした!子どもはダメでした😔
れれ
7月に草津総合病院で出産しました!その時は立ち会いは生まれる少し前なら入れましたよ!面会は1日1人10分だけでした!子どもはダメでした😔
「産婦人科」に関する質問
お股の痒みについて相談させてください。 産前もあったのですが、産後からも夜のお風呂上がりや寝る前になるとお股がかゆいです。 フェミニーナ軟膏を塗るとかゆみが治むるのですが、毎日かゆくなるので気持ちも億劫で… …
妊娠中 夫が挿入していけなくなりました。長くなりますがどなたかお話し聞いていただけませんか? わたしの通う産婦人科では時期問わず夫婦のスキンシップとして無理のないように性行為OKで、初期から週1〜2くらいのペ…
いま産婦人科に確認電話してからネットみたら 電話した際、淋病 クラミジア検査は保険適用 その他のHIV 梅毒は適用外といわれました でもネットで見たら、症状なしだったら適用外と書いてたんですが、症状あれば クラミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません。
ご出産おめでとうございます。ご連絡ありがとうございます。少しの立ち会いと面会が認められていたのですね。安心しました。ありがとうございます😊