※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

質問でも何もありませんまた3歳のお子さんが虐待により亡くなりましたね…

質問でも何もありません

また3歳のお子さんが虐待により亡くなりましたね。
こんなニュース、見たくない。

こんな事件が起きてる間も、別に、虐待の被害を受けてる小さい子が日本中にいるのかなぁ....

コメント

おでん

今そのニュースを読んで涙が止まりません...熱くて痛かっただろうなぁ...悲しすぎます。

ayami✩.*˚

なんでこんなことができるのか…
同じ人間だと思えませんよね。
何年か経ったら普通の生活ができるなんておかしい。
男にも熱湯かけてやりたいです。。

JILL

余りの惨さに…
言葉を失います…

母親にも周りの気付いていた大人達にも…

虐待は重罪にして欲しいです。

3人ママ☆

ニュース見て苦しくなりました😢なんでこんな酷いことが出来るんだろう…
前に顔にキズがあると近所の人が行政機関に連絡してたらしいので、防げたんじゃないかと思うと、余計に悲しいです⤵️😢

はじめてのママリ

ほんとひどいですよね!!
世の中虐待多すぎます😭なぜこんなにも小さな子が苦しい思いしなきゃいけないのか😭
虐待した人にはもっと重い罪つけないと絶対同じこと繰り返します!!

はじめてのママリ🔰

皆さん、コメントありがとうございます。
もしかしたら、ママリを見ているママたちの中にも、虐待で悩んでる人もいるのかな、と思ったりするんですよね....

色んな事件、事故のニュースがある中で、こういった子供が犠牲になるのは、胸が締め付けられます。
せめてその母親がSOSを出した時点で、行政が助けてあげたら、と思うと。
でも、行政が悪いわけでもなく、やっぱりその男と付き合う母親も、加害者だと思います。許せない。