妊活 排卵促す薬飲んでたら排卵検査薬は陽性反応起こし続けるのでしょうか?12… 排卵促す薬飲んでたら排卵検査薬は 陽性反応起こし続けるのでしょうか? 12回中1回だけ強陽性が出てその日から 体温は高温になってます 多嚢胞や黄体機能不全とは言われてないので 薬のせいか?と思ってます ちなみに強陽性が出たのは17日です 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 黄体機能不全 陽性 体温 おじゃまたくし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでても排卵する時?前後しか 反応でないですよ。 高温に入ったのなら排卵したんだと思います 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント