妊娠・出産 性別は16週で確定しました。覆った方は何週か、割れ目は見えていましたか? 性別は何週で確定でしたか? 16週で割れ目が見えて女の子っぽいね次回も見るねと言われました! 覆った方は何週ですか?ちなみに割れ目とかは見えてましたか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント sa 長男の時は5ヶ月くらいでわかりましたが、長女と次女は8ヶ月くらいで確定して三女は6ヶ月でわかりました😂 三女の時は割れ目が見えると言われました! 9月22日 りん お子さん4人いらっしゃるんですね😍 やっぱり女の子は男の子に比べて確定に時間かかりますよね😭💦 元気に生まれてくれればどちらでもって感じですがソワソワしてます🤣 9月22日 sa 男の子早かったですね😂え?もうわかるんですか?って聞いちゃいました😂 元気に産まれてくるのが大前提で性別はやっぱり気になりますよね😂 長女次女の時ずっとまだなんとも言えないねー割れ目も見えないしと言われてずっとソワソワしてました😂 9月22日 りん 次回の検診まであと2週間近くあるのでソワソワです🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お子さん4人いらっしゃるんですね😍
やっぱり女の子は男の子に比べて確定に時間かかりますよね😭💦
元気に生まれてくれればどちらでもって感じですがソワソワしてます🤣
sa
男の子早かったですね😂え?もうわかるんですか?って聞いちゃいました😂
元気に産まれてくるのが大前提で性別はやっぱり気になりますよね😂
長女次女の時ずっとまだなんとも言えないねー割れ目も見えないしと言われてずっとソワソワしてました😂
りん
次回の検診まであと2週間近くあるのでソワソワです🤣