※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
子育て・グッズ

どんだけ泣くの?喉から血出てんじゃない?ってくらい泣き止まない

どんだけ泣くの?喉から血出てんじゃない?ってくらい泣き止まない

コメント

大丈夫ですか?一番大変な時期でお母さんも精神的にキツいですよね😢旦那さんやお母様など頼る人がいれば頼って少しでも寝てほしいです😣

• グルミット

グルミット

優しい言葉に涙でます🥲ありがとうございます😭

• 9月22日
りらっくま

大丈夫ですか??
大変なときですよね😭
母乳であればとりあえずオッパイを吸わせて、、😭

• グルミット

グルミット

困った時ねオッパイですよね🤣

• 9月22日
優しい麦茶

大丈夫ですか?しんどいですよね💦
うちも1歳4ヶ月差の年子育児です。
下の子、めちゃめちゃ泣きます。泣き過ぎてむせることも多いです。
うちの下の子がギャン泣きする時は暑い寒い、お腹が苦しい(ゲップやうんちが出なくて)でした。
一枚脱がせたりゲップやうんちを出してあげたりしてます。
それでも無理な時は胎内音を流しながらひたすら抱っこしてます。(あまり胎内音効かないですが😅)
うちの子たちは縦抱きでスクワットするのが好きで、眠いと必ずスクワットで寝ます笑
何してもダメならおっぱい、上の子もいておっぱいが無理そうならおしゃぶりなども使ってみてください☺️(うちの子2人ともおしゃぶり嫌いでしたが😂)

• グルミット

グルミット

きゃー同じ状況の先輩ですね!😍😍 もう毎日が生きるのに精一杯です😂ゲップウンチ気をつけてみます!スクワット初めて知りました!やってみます💪

• 9月22日