コメント
ママリ
落ち込みますね😭✨
上の子が息子と年が近いです☺️✨
ママリ
落ち込みますね😭✨
上の子が息子と年が近いです☺️✨
「フライング」に関する質問
15日、16日ら辺が排卵日だと仮定して皆さんなら何日に検査しますか? フライング検査肯定派です🙏 26日から長めの旅行に出てしまうのですごい悩んでます🥲 食べるのメインな旅行のためお酒や生物も我慢するしかないか途中で…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
2日に病院で卵胞14mm弱 4〜5日に排卵予定とのことで3日タイミング 4日〜のびおり確認 アプリ生理予定日18日 前日の17日に2週間経ったのでフライングも陰性 生理前の腰痛、下腹部痛、おりもの全てなし タイミング的に出…
妊活人気の質問ランキング
みさと
じゃあ、来年年長さんですかね😃
2人目妊活中ですか??^_^
ママリ
そうです🥺✨
同じ時期に育休だった会社のママ友たちは、2人目の産休育休明けて復帰してます🙄💦
みさと
わー、なんだか嬉しいです😃
ママリ
嬉しい🥺✨
なんか、息子が可愛くて、仕事も楽しいしとしてたら、いつの間にか息子が4歳なってました😮💨✨
みさと
分かります分かります。゚(゚´ω`゚)゚。
でもうちの娘は兄妹が欲しい感じがして😭
ママリ
わかりまーす😭✨
全く同じ🤣🤣
最近、保育園でお気に入りと言われ渡された絵本が『おにちゃんになるひ』でした😮💨✨
みさと
えーそれ悲しいですね☺️
でも成長したってことですよね💦
私看護師してるんですが、夜勤もしてるのでタイミングとるのも本当に限られてしまって🥵
ママリ
はい🤣✨保育園でも下の子の面倒をよく見てるみたいで、お兄ちゃんになる気満々です🙄✨
夜勤されてるんですね😵💫✨
子ども大きくなるし、なかなから難しいですよね😵💫🙄
みさと
そーなんですね☺️
じゃあ、尚更つくってあげたいですよね💦
難しいです〜😭
ママリ
病院行かれてますか?🥺✨
みさと
病院行ってないです😭