妊活 生理予定日3日前の今日もフライングして陰性😭落ち込む😢 生理予定日3日前の今日もフライングして陰性😭 落ち込む😢 最終更新:2021年9月23日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日3日前 みさと(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 落ち込みますね😭✨ 上の子が息子と年が近いです☺️✨ 9月22日 みさと じゃあ、来年年長さんですかね😃 2人目妊活中ですか??^_^ 9月22日 ママリ そうです🥺✨ 同じ時期に育休だった会社のママ友たちは、2人目の産休育休明けて復帰してます🙄💦 9月22日 みさと わー、なんだか嬉しいです😃 9月23日 ママリ 嬉しい🥺✨ なんか、息子が可愛くて、仕事も楽しいしとしてたら、いつの間にか息子が4歳なってました😮💨✨ 9月23日 みさと 分かります分かります。゚(゚´ω`゚)゚。 でもうちの娘は兄妹が欲しい感じがして😭 9月23日 ママリ わかりまーす😭✨ 全く同じ🤣🤣 最近、保育園でお気に入りと言われ渡された絵本が『おにちゃんになるひ』でした😮💨✨ 9月23日 みさと えーそれ悲しいですね☺️ でも成長したってことですよね💦 私看護師してるんですが、夜勤もしてるのでタイミングとるのも本当に限られてしまって🥵 9月23日 ママリ はい🤣✨保育園でも下の子の面倒をよく見てるみたいで、お兄ちゃんになる気満々です🙄✨ 夜勤されてるんですね😵💫✨ 子ども大きくなるし、なかなから難しいですよね😵💫🙄 9月23日 みさと そーなんですね☺️ じゃあ、尚更つくってあげたいですよね💦 難しいです〜😭 9月23日 ママリ 病院行かれてますか?🥺✨ 9月23日 みさと 病院行ってないです😭 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
じゃあ、来年年長さんですかね😃
2人目妊活中ですか??^_^
ママリ
そうです🥺✨
同じ時期に育休だった会社のママ友たちは、2人目の産休育休明けて復帰してます🙄💦
みさと
わー、なんだか嬉しいです😃
ママリ
嬉しい🥺✨
なんか、息子が可愛くて、仕事も楽しいしとしてたら、いつの間にか息子が4歳なってました😮💨✨
みさと
分かります分かります。゚(゚´ω`゚)゚。
でもうちの娘は兄妹が欲しい感じがして😭
ママリ
わかりまーす😭✨
全く同じ🤣🤣
最近、保育園でお気に入りと言われ渡された絵本が『おにちゃんになるひ』でした😮💨✨
みさと
えーそれ悲しいですね☺️
でも成長したってことですよね💦
私看護師してるんですが、夜勤もしてるのでタイミングとるのも本当に限られてしまって🥵
ママリ
はい🤣✨保育園でも下の子の面倒をよく見てるみたいで、お兄ちゃんになる気満々です🙄✨
夜勤されてるんですね😵💫✨
子ども大きくなるし、なかなから難しいですよね😵💫🙄
みさと
そーなんですね☺️
じゃあ、尚更つくってあげたいですよね💦
難しいです〜😭
ママリ
病院行かれてますか?🥺✨
みさと
病院行ってないです😭