※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

😭😭

すみません、、これって体脂肪率が47.7%と言うことでしょうか???😭😭

コメント

ママリ

標準体重じゃないでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

標準体重なんですね!この一年、ずーっと体脂肪率だと思ってショック受けてすごしてました😭😭😭

• 9月22日

147.7cmの標準体重が47.7kgってことだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭😭この一年、体脂肪率だと思って必死にダイエットしてました😭😭😭

• 9月22日
みさき

標準体重の右に書いてあるので標準体重だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで体脂肪率書いてないんでしょうか?😭😭普通、そこ知りたいですよね😭この一年ずっと体脂肪率だと思ってダイエットしてました😅😭

• 9月22日
年子👧mama

147.3cmの標準体重が47.7だと思います☺️
体脂肪は載ってないと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで体脂肪率載ってないんですかね😭😭この一年、体脂肪率だと思って焦ってました😂

• 9月22日
  • 年子👧mama

年子👧mama

おそらく体脂肪率の出ない体重計で測定したんだと思います☺️

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですねー‼︎‼︎😂健康診断ではそういうの出るのかと…ちなみに家の体重計で体脂肪が測れることを今知り、調べました😂😂

• 9月22日
  • 年子👧mama

年子👧mama

人間ドックや特定健診などでなければ、普通の健康診断だと体脂肪率まで出ないところは多いと思います💦

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そうなんですね‼︎‼︎‼︎
    教えてくださってありがとうございます。無知って恥ずかしい💦😂🙇‍♀️

• 9月22日