子育て・グッズ 保育料は親の所得によって変わると思いますが、それは公立保育園のみで… ごめんなさい、保育園について無知すぎるので質問させてください😭! 保育料は親の所得によって変わると思いますが、 それは公立保育園のみですか? 私立保育園もですか?😭 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 私立保育園 公立保育園 親 保育料 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みにとまと 認可保育園だったら公立も私立も、親の収入で保育料が決まります💡 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳! 回答ありがとうございました😭🙏✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳!
回答ありがとうございました😭🙏✨