埋没法で二重手術された方いますか??金額、ダウンタイム、どのくらいでした??
埋没法で二重手術された方いますか??
金額、ダウンタイム、どのくらいでした??
- ちえご()(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ユミ
湘○美容外科で働いてました!金額が高ければダウンタイム(腫れ)ほぼナシでいけますよ🙆♀️内出血ぽい痛みや違和感はあります。
30万とかしますけど💦
10万台でも2、3週間もしたら腫れは気にならないと思います。先生の腕とご本人の体調や体質によります。
5万ぐらいの安いやつでも1ヶ月〜2ヶ月ぐらいのダウンタイムです。内出血は1ヶ月以内にはおさまります。

はじめてのママリ🔰
湘南でしました!
ばれづらい腫れずらいの3点どめ
薬なしで18万くらいだったかな
20万はいかなかったです!
ダウンタイムは私は3日くらいでした!
-
ちえご()
経験者様!!!
20万でお釣りが来るくらいだったらボーナスとかで出来ないことも無いですね🤔
ダウンタイム中仕事とか行かれてましたか?- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
行ってないです💦
連休中にこっそりしたので🤣- 9月22日

退会ユーザー
共立でやりました😊
値段は10万円ぐらいだった気がします!
当日友達に会えたぐらい腫れなかったです😊
その友達には埋没してくると伝えてましたが言わなきゃちょっと浮腫んでる〜で通った気もします✨
ちえご()
その道のプロの方…!!!
やはり金額とダウンタイムは比例する感じですかね🤔?
よくCMでしてる、29800円で出来ます!みたいなのはプロから見て怪しいのでしょうか?
ユミ
安くても高くても同じ医師なので怪しくないですよ😊
ただ、糸が太く、留める箇所も少ないので、まぶたの状態によっては人を選ぶ手術です。完全に一重の方とかは何箇所か留めないといけないので適応外かもしれません…あと、カウンセラーの営業をかわすのが難しいとも思います。笑
今カウンセリングはどこでも無料かと思いますので、どこか気になるところ行ってみてもいいかと思います♪
施術せずにカウンセリングのみの方はたくさんいますよ😊
お安く済ませたいのなら、予約時にご予算伝えておくと、向こうからモニターの提案などあるかもしれません。目元だけの写真なので、抵抗なければですが😕
ちなみに私も15年ほど前、高校生のころ埋没やりました。値段は忘れましたが、腫れぼったいまぶただったし昔だったのでかなり腫れました😅でもやって良かったですよ❤️やらなきゃ良かったとは一回も思ったことないです!