コメント

ひろ
届きましたよー!確か先週末に来たと思います😊

はじめてのママリ🔰
17日から順次発送なので問い合わせしても様子みてくださいで終わると思いますよ。
市区町村で郵便局側にいつまでに配達してください。と、だけ伝えて郵便局はその期日までに配達すればいいので。
ひろ
届きましたよー!確か先週末に来たと思います😊
はじめてのママリ🔰
17日から順次発送なので問い合わせしても様子みてくださいで終わると思いますよ。
市区町村で郵便局側にいつまでに配達してください。と、だけ伝えて郵便局はその期日までに配達すればいいので。
「お金・保険」に関する質問
産休育休に入るまでの収入でふるさと納税ができるか、詳しい方教えてください🙇♀️ 今年6月に出産しました。育休は8月からになります。公務のため出産手当金は無く、育休に入るまでは給料がでます。その場合、今年1月から…
旦那が無理すぎる。 yeyとゆう通話アプリの女から2万借りて(訳あり) 2週間で返すってゆって、女がしぶり、 そしたら倍にして返す。4万で と手を打って。 🚺2万を送るのが怖い。 でも倍の4万で返ってくるからなー。 👨🏽逃げ…
アラフォーのみなさま、10万円の臨時収入があったらどう使いますか? 久々に会った親族に頂いたのですが、置いたままにしておいたら、子供の習い事の支払いや、手持ちの現金が無くなって追加したり…とついつい何かにだら…
お金・保険人気の質問ランキング
misato
やはりそうですよね…
問い合わせてみます(;゚д゚)