妊娠・出産 久々にマーライオンしてしまったけど、食べ物が改善しない。ニンニクの皮を剥いてアヒージョを作り、旦那に全てを任せる。気づいてほしいけど、今日から9週目。大きくなってほしいなぁ。 久々にお迎え帰宅後マーライオン… 食べれそうなもの食べてみたけど改善しない…クソ マーライオンしたあとに、ニンニクの皮剥いてアヒージョ作ったあたし、偉すぎるな。 だから、あとのことは全て旦那に任せよう… 気づいてくれてないけど、今日から9週目♡ 大きくなってるといいなぁ。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 イオン ママ乃(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲロゲロな状態でニンニクからのアヒージョなんて凄すぎます🥲私ニンニクにすら近寄れず全部処分しました💦ニンニク剥きも全部任せてもいいと思います!体調が一番大事ですよ!丸投げしましょう(笑) 9月22日 ママ乃 作る約束してたので頑張りましたー! なので、本当に他のこと全て丸投げして早めに寝ました 9月23日 ママ乃 約束を果たしましたが… 旦那から滲み出るニンニクの臭いに死んでます…チーン。 9月23日 はじめてのママリ🔰 分かります😂口から出るニンニク臭も攻撃力高いですよね🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
作る約束してたので頑張りましたー!
なので、本当に他のこと全て丸投げして早めに寝ました
ママ乃
約束を果たしましたが…
旦那から滲み出るニンニクの臭いに死んでます…チーン。
はじめてのママリ🔰
分かります😂口から出るニンニク臭も攻撃力高いですよね🤣