※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよぴー
子育て・グッズ

anelloのリュックがほしいのですがどこに売ってますか?ちなみに大坂に住んでます!教えてください。

anelloのリュックがほしいのですがどこに売ってますか?ちなみに大坂に住んでます!教えてください。

コメント

れこまま

関西ではないのですが…
イオンとかに売ってませんか〜?

おまめ

イオンとかで良くみかけますよー!!

ひよぴー

まだ探してないのでわかりませんが近くにあるので探してみます!ありがとうございます。

マルニャンズ

ネットでならありますよ。

• ひよぴー

ひよぴー

ありがとうございます!実際に見てから買いたいな~と思いまして(*´ω`*)なかったらネットになると思います!

• 10月3日
  • マルニャンズ

マルニャンズ

実際にわたしが使ってまして😅
    値段の張るリュックは使ったことないので比較対象がないのですが、惜しげなく使えます。
    着替など入れたオムツポーチ、親子手帳、哺乳瓶、保温瓶、電解水、携帯、財布、おくるみは余裕で入ります。

前回の台風で避難所生活になったときのために赤ちゃんのもの必要最低限は全部入りましたよー。内ポケットも1つあり、外のポケットもあるので使い勝手いいですね。

• 10月3日
  • ひよぴー

ひよぴー

それだけ入ったらありがたいですね!最近下の子が動き回るので両手があいている方がいいかな~と思いまして。

• 10月3日
てち

大阪。
イオンにありましたよー!
ショッピングモールなら
どこでもあると思います◎

• ひよぴー

ひよぴー

ありがとうございます!探してみます。

• 10月3日