anelloのリュックがほしいのですがどこに売ってますか?ちなみに大坂に住んでます!教えてください。
anelloのリュックがほしいのですがどこに売ってますか?ちなみに大坂に住んでます!教えてください。
- ひよぴー(10歳, 12歳)

れこまま
関西ではないのですが…
イオンとかに売ってませんか〜?

おまめ
イオンとかで良くみかけますよー!!

ひよぴー
まだ探してないのでわかりませんが近くにあるので探してみます!ありがとうございます。

マルニャンズ
ネットでならありますよ。
-
ひよぴー
ありがとうございます!実際に見てから買いたいな~と思いまして(*´ω`*)なかったらネットになると思います!
- 10月3日
-
マルニャンズ
実際にわたしが使ってまして😅
値段の張るリュックは使ったことないので比較対象がないのですが、惜しげなく使えます。
着替など入れたオムツポーチ、親子手帳、哺乳瓶、保温瓶、電解水、携帯、財布、おくるみは余裕で入ります。
前回の台風で避難所生活になったときのために赤ちゃんのもの必要最低限は全部入りましたよー。内ポケットも1つあり、外のポケットもあるので使い勝手いいですね。- 10月3日
-
ひよぴー
それだけ入ったらありがたいですね!最近下の子が動き回るので両手があいている方がいいかな~と思いまして。
- 10月3日

てち
大阪。
イオンにありましたよー!
ショッピングモールなら
どこでもあると思います◎
-
ひよぴー
ありがとうございます!探してみます。
- 10月3日
コメント