コメント
mk
私も普段みずほを使っています😊
危険かどうかは分からないですが良くトラブルが起きてて取引できない事が起きるのは純粋に不便なので来月ごろからメイン銀行を変えようと思っています!!
mk
私も普段みずほを使っています😊
危険かどうかは分からないですが良くトラブルが起きてて取引できない事が起きるのは純粋に不便なので来月ごろからメイン銀行を変えようと思っています!!
「その他の疑問」に関する質問
先週の妊婦さんがライブ参戦して運ばれた件で もし同じ様に参戦しようと思っている人がいたら知ってほしくて書きます。 調子悪くなったら、抜ければ良いよね。とかそういう問題でもなくて、 現場ではレスキュー隊と救…
今子供が小1で私は88年生まれの37です。 授業で繰り上がりの足し算を勉強してます。同じ世代のママさんたちは小学生の時繰り上がりの足し算ってやり方学びましたか?夫(5歳上)に聞いたら俺の時はしてなかったって言っ…
結婚式プレゼントで当たって挙式挙げた方いますか? どうせ当たらないし当たったら無料ならいいじゃんって思い興味本位で応募したら当たってしまい💦 説明会も決まっちゃったしで思ったよりお金かかるってなったら断りずら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💦