妊娠・出産 出産前の前兆で吐き気がある方いますか?38週でおしるしや前駆陣痛あり、急な吐き気に悩んでいます。原因や経験を教えてください。 出産前の前兆?兆候?で、吐き気があった方いますか? 38週に突入し、今日の朝少量のおしるし、前駆陣痛などありますが、先程急な吐き気に襲われ嘔吐しました😭 出産前の前兆なのか、何が原因なのか…… わかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 出産前 melo(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ こないだ私もあって、お産につながるのかな?それとも臨月で胃が上がってるだけなのかな?と思ってママリでアンケート取ったら8人くらい答えてくれて全員お産には繋がらなかったみたいです😂 9月22日 melo コメントありがとうございます! やはりそうですよね😂 原因は何なんだろう😭 今も吐き気と戦ってます😭 9月22日 ママリ 胃が圧迫されてるからみたいですよ☺️早く生みたいですよね😩 9月22日 melo 初めてのことなので焦ってます😭 気持ち悪くて動けない😭 9月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melo
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😂
原因は何なんだろう😭
今も吐き気と戦ってます😭
ママリ
胃が圧迫されてるからみたいですよ☺️早く生みたいですよね😩
melo
初めてのことなので焦ってます😭
気持ち悪くて動けない😭