雑談・つぶやき 鬼滅の刃にハマっている自分を感じています。日常の中でキャラクターを思い出し、再放送での強さに感動していますが、鬼滅を知らない旦那には理解されず悲しいです。 私はもう鬼滅ヲタなのか…?沼に入ってしまったのか?? じゃがいもを洗ってるときにめちゃ大きな芽があってそれを見たときに兄蜘蛛に噛まれた善逸の手を思い出して、雷の呼吸…と心の中で言ってしまう😂 一度見た鬼滅を再放送で見ていて冨岡さんの強さを再確認してスゲーとか思ってる😅 そして鬼滅を見てない旦那には全く理解してもらえない悲しみ🥲 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 旦那 じゃがいも ももんちゃん(5歳10ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” ジャガイモの芽すら善逸の手に見えるとは…… さすがに中毒かと…💦🤣🤣 私もたいがい鬼滅に染まってますが、料理中はやたらストーリーを思い返してます😂💕💕 9月22日 ももんちゃん やっぱりやばいですよね😂 遊郭が待ち遠しいです…! 9月22日 めろポリズム·*°♪” 私も遊郭編楽しみにしています😆💕✨ まずは、明日と、25日の劇場版ですね🥰♥️ 9月22日 ももんちゃん そうですね!劇場版はまだ観てないので楽しみです✨ 私癖毛が酷すぎて寝起きは煉獄さんみたいになってるので密かに親しみを感じています😂 9月22日 めろポリズム·*°♪” そうなんですね🥰 私は映画館は行けなかったので、DVD購入して何度か見ました! が、DVDプレーヤーの画面が小さいので、通常のテレビ画面サイズで見るのが楽しみです😍♥️✨ 寝癖が煉獄さんなんですか?😂💕✨ 親しみ感じられるなんてファンの鏡ですワッショイ!!✨🏋️✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
やっぱりやばいですよね😂
遊郭が待ち遠しいです…!
めろポリズム·*°♪”
私も遊郭編楽しみにしています😆💕✨
まずは、明日と、25日の劇場版ですね🥰♥️
ももんちゃん
そうですね!劇場版はまだ観てないので楽しみです✨
私癖毛が酷すぎて寝起きは煉獄さんみたいになってるので密かに親しみを感じています😂
めろポリズム·*°♪”
そうなんですね🥰
私は映画館は行けなかったので、DVD購入して何度か見ました!
が、DVDプレーヤーの画面が小さいので、通常のテレビ画面サイズで見るのが楽しみです😍♥️✨
寝癖が煉獄さんなんですか?😂💕✨
親しみ感じられるなんてファンの鏡ですワッショイ!!✨🏋️✨