コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そんな日しょっちゅうあります💦前日に次の日は何しよう❔とか、これする‼️って絶対感覚で決めないと動けないしザックリだと確実キャンセルになってます💧
早起きキツイしお疲れ様です😣
何もしなくても1日ちゃんと生きてるだけで、我が子が元気で過ごせてたらOKって思ってます🙌💗
そんな日しょっちゅうあります💦前日に次の日は何しよう❔とか、これする‼️って絶対感覚で決めないと動けないしザックリだと確実キャンセルになってます💧
早起きキツイしお疲れ様です😣
何もしなくても1日ちゃんと生きてるだけで、我が子が元気で過ごせてたらOKって思ってます🙌💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すけさん👦👦👶
きゃー、グッドアンサーありがとうございます!
今週の土曜日に旦那と映画観に行くことになりました🤭子供たちは実母にお願いして、久しぶりにお二人様してきます〜😌
今育休中で日中は赤子との生活だから、絶対この日にこれしないといけない!みたいな予定がないので、今日は眠いし家にいよ〜とか言う感じで過ごしてます🙌🤍
最近明け方に覚醒するようになって、それ対応してるのに日中も頑張るなんて無理〜🤮って感じです笑
こちらこそです~🙌💗コメント嬉しかったです🫶🏻💗*゜
私も観に行きたくて仕方ないので実母にお願いして行こうと思います❣️夫婦二人で行くのもありですよね👍✨
行動も限られますもんね💦
体調気をつけて下さいね🍀*゜