コメント

ぽんぽこ
どちらでも良いと思います!
(髪を切ったことに触れるのは本来はセクハラですが)面接の時に話題になってもマイナス要素はないと思います👍

りん
就活の時に、履歴書と面接の時の印象はできるだけ近いほうがいいと教えてもらったことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月22日
ぽんぽこ
どちらでも良いと思います!
(髪を切ったことに触れるのは本来はセクハラですが)面接の時に話題になってもマイナス要素はないと思います👍
りん
就活の時に、履歴書と面接の時の印象はできるだけ近いほうがいいと教えてもらったことがあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「アルバイト」に関する質問
ネットの求人で見つけたアルバイトの面接がなんとzoomらしいのですが、今時はあるあるなんですかね?笑 zoomやった事ないしそもそもテレビ電話とか自分の顔映る系無理なのでちょっと嫌だなーと思いながら面接日を待ってい…
職場環境のことです。 いろんな人の感じ方を知りたいので、質問させていただきます。 今3ヶ月パートで働いている職場についてですが、 仕事内容などはなんとかやっていけそうなんですが、 一つだけ気になっていることが…
初代Switch持っててSwitch2も買われた方、初代Switchはどうされましたか?! 学生時代にアルバイトで貯めたお金で初代Switchを買って、一度も壊れずまだまだ現役です! マリオカートワールドをしてみたく、先日夫の許可…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!