※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘に購入するのに、メルちゃんとぼぼちゃん、どちらが良いと思いますか〜☺️❓

娘に購入するのに、メルちゃんとぼぼちゃん、どちらが良いと思いますか〜☺️❓

コメント

天音

ぽぽちゃんの方が触り心地は柔らかいと思います😉
次女が大好きで、どこに行くにも持って行きたがります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぽぽちゃんのが柔らかいんですね😀❤️
    可愛い💕

• 9月23日
ママリ

両方使ったことあります!!
ぽぽちゃんの方が柔らかいですが、シリコンぽい感じなので黒ずみやすいです💦
あとメルちゃんの方がグッズ多いですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちもどっちな感じですかね😀グッズ多いの良いですね❤️

• 9月23日
うに

うちはメルちゃんにしました。
お風呂に入れるものがあるので、お風呂イヤイヤの時に役立ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂入れられるの良いですね〜❤️

• 9月23日
あみぴ

自分自身がぽぽちゃん派で、実家に2体いるのですが、娘に選ばせたらメルちゃんが良いとのことだったので、メルちゃんにしました!
たしかに、お風呂に一緒に入れるタイプなので、お風呂までスムーズに行ってくれますね😊

実家ではぽぽちゃんでも遊んでいますが、2歳前後にはサイズ感的に少し大きくて扱いづらいようにも感じます☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターにぽぽちゃんが居て遊んでます❤️あえて同じ物か、変えるか、迷います〜❗️

ぽぽちゃんの髪の毛掴んでるのは、大きくて扱いづらいんですかね(笑)❓

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

ぼぼちゃん

になってましたね🤣❗️
皆さま、ぽぽちゃんと分かって下さり、ありがとうございます(笑)❣️