※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぽん
家事・料理

松江市で部屋の掃除、整理整頓を手伝ってくれるサービスをご存知の方お…

松江市で部屋の掃除、整理整頓を手伝ってくれるサービスをご存知の方おられますか?部屋の模様替えをしたいのですが、日々の掃除だけで、手一杯で…どこかいい所があれば教えてください!

コメント

みも

ダスキンの掃除を頼んでました!が、人の当たり外れがある様で、私が掃除した方が綺麗になるなぁ。って人も居ました。
当たりの人は、本当に綺麗にしてくれます!
拭き掃除とかの掃除のみで整理整頓は、ありませんでした。他のコースだとあるのかもしれません。

• まーぽん

まーぽん

ダスキン気になってましたが当たり外れがあるんですね…
    コメントありがとうございました!

• 9月23日
あさみ

使ったことはないですが、シルバー人材センターはしてくれると思います。ホームページあります。1時間800円台〜なようですよ。

• まーぽん

まーぽん

シルバーさん!その手もありますね!思いつきませんでした!調べてみます!ありがとうございます😊

• 9月23日