雑談・つぶやき 育休手当てが入るまで、支払い厳しいから、個人年金解約だ😣育休手当てが入… 育休手当てが入るまで、支払い厳しいから、個人年金解約だ😣 育休手当てが入ったり、働き始めたらまた考えよう! 生命保険は解約せず、払いたいな… 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 生命保険 年金 育休手当て 年子👧mama(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私も個人年金解約しました💦 産休入ってから出産手当金、育休手当金が入るまでの間の無収入どうにかしてほしいですよね... 9月22日 年子👧mama コメントありがとうございます🙇🏻♀️ なんと!同じ方が😭 そうなんですよ…その無収入期間があるために解約とか悔しいですし、色々不便ですよね😣 その間支払えるように貯蓄出来てなかった私がいけませんが…😭 9月22日 ママリ 欲言えば給料と同じ金額が毎月ほしいです🙊 貯蓄が全然追いつきませんよね😭 9月22日 年子👧mama 本当に同じ額欲しいですね💦 全然追い付かないです😭 お金いくらあっても足りないですね😣 9月22日 ママリ 足りません😭生活してるだけなのに😭 9月22日 年子👧mama 本当に! 特に贅沢したりしていないんですけどね😭 早く働きたいです😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なんと!同じ方が😭
そうなんですよ…その無収入期間があるために解約とか悔しいですし、色々不便ですよね😣
その間支払えるように貯蓄出来てなかった私がいけませんが…😭
ママリ
欲言えば給料と同じ金額が毎月ほしいです🙊
貯蓄が全然追いつきませんよね😭
年子👧mama
本当に同じ額欲しいですね💦
全然追い付かないです😭
お金いくらあっても足りないですね😣
ママリ
足りません😭生活してるだけなのに😭
年子👧mama
本当に!